quinta-feira, julho 12, 2007

Ei-las, gordas e macias


Prometido é devido. Ponham os olhos no aspecto corpulento das sardinhas, na robustez das batatas e no corte sensível da alface e da cebola. Bom apetite!

8 comentários:

Pisca disse...

Ena ficou tudo caladinho !

Estão a esticar o garfo para a travessa ? Olhem que não vale a pena

Hoje há mais é só pedir

(Parece que estas da foto já são passado)


Já agora num aparte, bom artigo, pelo bocadinho que li online, sobre as dividas do Governo às Autarquias. Também tem a ver com culinária, chama-se "pescadinha de cauda no lábio", as espinhas sobram sempre para os mesmos

Obrigado pela forma a conteúdo

Ninas disse...

Bem ... tb quero!

Pisca disse...

O prato dia:

Pescadinhas de cauda no lábio

Com batata cozida e mayonese (de frasco)

Salada de tomate maduro com muitos oregãos

Coca disse...

Pisca I: Excelente metáfora e corei com o elogio.

Ninas: Ainda estou à espera que aceite o copo de sangria, como é que quer comer das minhas sardinhas, depois de me meter pirraça com a chispalhada...

Pisca II: Confesso-me rendida com as pescadinhas de cauda no lábio. Quanto ao tomate, só mesmo no arroz, porque de resto não me tenta por aí. Oregãos, poejos e coentros quantos mais melhor.

Ninas disse...

E vou aceitar, claro. Mas, tendo em conta a sua (e a minha) profissão talvez seja preferível aguardar por um melhor momento. Teremos oportunidade de beber vários copos (ou jarros) de sangria e trocar impressões sobre diversos assuntos.

Mas está aceite!

Bom fim de semana!

Coca disse...

Jarros? Nunca virei costas a um bom desafio, Ninas, mas tem de ser da minha, porque senão é morte certa. Como não me dá alternativa, fico à espera que me avise com antecedência do seu momento certo, para eu ir colocando a fruta a marinar. A sangria, note-se, precisa de uma hora, pelo menos, de maturação. Bjs

Ninas disse...

E avisarei!

Coca disse...

Começou a contar.