A Fazer no próximos dias:
a) Comer uma travessa de sardinha assada, com batata cozida, salada de alface e cebola e emborcar um jarro de sangria feita por mim
b) Fazer a digestão e mergulhar na piscina
c) Ir à praia e andar quilómetros na linha d'água
d) Fazer uma caminhada num sítio isolado
e) Continuar a fazer de conta que não percebo as provocações, os desafios e o engodo
E, entretanto, trabalhar, trabalhar, trabalhar.
terça-feira, julho 10, 2007
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12 comentários:
Tirando essa coisa da piscina (com 8okm de costa para quê isso), só lhe digo, bem pertinho temos 3 em 1, e com muitas opções, basta estar sentada e aguardar.
É aproveitar basta passar para a margem certa do Tejo.
Continuar a fazer de conta .... depois de tudo resolvido, nem se nota
Trabalhar, pronto tinha que estragar o quadro, quando n~ºao era um post perfeito.
VIVAM AS SARDINHAS, A SALADA E A SANGRIA !
Quando se vive nas condições de a) a e), junta-se o trabalho ao agradável, com sabor a férias, sardinhas e praia. Que inveja!
Júlio
Pisca, em relação À piscina estava pensar no tanque pintado de azul que os os meus pais tem no Cartaxo. E num fim-de-semana dedicado à agricultura. Eu sei que não é da margem certa, mas olhe é o que se pode arranjar e sempre tem o Tejo ali pertinho, em Valada, onde dá para ir molhar os pés e conhecer a Palhota, a última aldeia de Avieiros. Sobre o trabalho, bem ficamos por aqui que hoje vai ser um dia duro.
Ainda bem que gosta Ninas. Eu faço a sangria e tempero a salada e a Ninas trata das sardinhas.
Não lhe escapa uma, Júlio. Mas não estamos em férias. A realidade é bem mais díficil. Um abraço.
Ninguém comia nada se fosse eu a tratar das sardinhas ...
Ora, francamente, Ninas. Se for por isso deixe lá que eu asso os peixes e até faço o molho à espanhola para o carapau.
Ainda me esturriscam as sardinhas e os carapaus
Tou a ver que tenho que ir pôr as artes que me ensinaram na Zambujeira do Mar a uso.
No tempo em que ninguém conhecia o sitio, e um amigo meu pescador ia buscar peixe, de mergulho, era só dizer qual.
Pois olhe, Pisca, também conheço sítios assim, em que desgraçado saí do mar directamente para a grelha. Mas é bem vindo à petiscada. Cert, certo é que eu este ano ainda não comi sardinhas. E isso, isso, é que é grave.
Não acredito ???? Tenho que recompôr os queixos !!!!
E a tasca do velho na Charneca tão perto
E mais umas duzias de sitios
Não é só trabalho
A melhor hipótese é domingo, em casa dos pais. No intervalo de um dia de agricultura. Mas a tasca do velho da charneca ficou registada.
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